Оплата и возврат

Оплата

Произвести оплату за предоставляемые услуги вы можете одним из нижеследующих способов:

Наличными или банковской картой. Оплата производится в кассе по адресу г. Омск, проспект Мира, 5Б.

Банковской картой. Для оплаты за предоставляемые услуги с помощью банковской карты на странице Оплата (доступно только зарегистрированным и авторизованным пользователям) необходимо нажать кнопку "Продолжить". Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

мир.jpg виза_м.png мастер.png

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.  Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

 

Возврат

По вопросам возврата ошибочно уплаченных денежных средств необходимо обратиться в абонентскую службу ООО "Теплогенерирующий комплекс" лично по адресу г. Омск, проспект Мира, 5Б, либо посредством электронной почты tgk_info@mail.ru.

← Все статьи