Рейд по должникам

23.05.2018
18.05.2018г. ООО "ТГКом" совместно с отделом судебных приставов по КАО г. Омска провели совместный рейд в отношении должников мкр. Кристалл.
Задолженность жителей мкр. Кристал перед ООО "ТГКом" составляет свыше 7 млн.руб. Специалисты  ООО "Теплогенерирующий комплекс" продолжают вести работу, направленную на взыскание задолженности потребителей.
Впереди сезон отпусков и самое время перед поездкой оплатить долги. Служба судебных приставов вправе ограничить выезд за пределы РФ, наложить арест на счета, карты, автомобили, иное имущество должника. Согласитесь, неприятно узнать о блокировке карт, оплачивая счет за ужин, или грустно провожать взглядом свой рейс.

Для Вашего удобства заключены соглашения о приеме платежей без комиссии  в банкоматах Сбербанк и в СбербанкОнлайн. Кроме того, на главной странице energocomplex.ru мы добавили возможность оплаты без комиссии и без регистрации в личном кабинете!

рейд 2018 IMG_20180518_104622.jpg рейд_2018

Группа компаний «Энергокомплекс»