ОАО «Электротехнический комплекс» - 10 лет!

05.10.2012
  ОАО «Электротехнический комплекс»
644050, г. Омск, пр. Мира 5 «Б»                            тел. (381-2) 62-88-78
e-mail:etk.pressa_info@mail.ru                                т/ф  (381-2) 60-55-69

ОАО «Электротехнический комплекс» - 10 лет!

ОАО «Электротехнический комплекс» - молодая динамично развивающаяся компания, отвечающая за обеспечение жизнедеятельности жилищно – коммунального и промышленного комплекса города Омска. ОАО «Электротехнический комплекс» (ОАО «ЭТК») создано в сентябре 2002 г.

Основные виды деятельности компании:
- оказание услуг по передаче и распределению электроэнергии;
- выработка и передача (транспортировка) тепловой энергии в виде горячей воды населению и промышленным объектам.

В рамках деятельности по теплоснабжению ОАО «Электротехнический комплекс» (ОАО «ЭТК») осуществляет передачу (транспортировку) тепловой энергии в виде горячей воды от котельных ООО «Теплогенерирующий комплекс» (по ул. 22-го Партсъезда, 97 и ул. 30-я Северная, 65а) до потребителей, расположенных в пос. Амурский Центрального административного округа города Омска, среди которых жители многоквартирных и индивидуальных домов, предприятия промышленного сектора, объекты предпринимательской деятельности, а также здания социальной сферы – больницы, школы, детские сады.

Второе направление – передача и распределение электроэнергии для надёжного и качественного электроснабжения промышленных предприятий и предприятий жизнеобеспечения г. Омска.
Кроме того, в период подготовки к отопительным периодам ведется плановая замена физически изношенных участков магистральных трубопроводов тепловой сети, что обеспечивает бесперебойное и безаварийное обеспечение потребителей тепловой энергией нормативных параметров.
Будучи предприятием, отвечающим за жизнеобеспечение города, ОАО «ЭТК» сохранило и развивает систему планово-предупредительных ремонтов электрооборудования. Одной из первых среди энергетических предприятий региона компания создала и успешно продолжает расширение системы АИИСКУЭ. Как результат - наш потребитель имеет реальную возможность  постоянного контроля потребления энергоресурсов.

Среди наших партнеров и заказчиков такие известные предприятия и организации г. Омска и Омской области как Филиал «МРСК Сибири – Омскэнерго»,  ОАО «Омскэнергосбыт», Омский филиал ОАО ТГК-11, ЗАО «МАРЭМ+», МП г. Омска «Тепловая компания», ОАО «ОмскВодоканал», НПО «Мир», Омское отделение Западно - Сибирской железной дороги, МПЭП г. Омска «Омскэлектро», ЗАО «Межрегионгаз», ОАО «Омскгоргаз», управляющие компании г. Омска.

За 10 лет на предприятии создана надежная и высокопрофессиональная команда руководителей.
Качественная работа персонала ОАО «ЭТК» - это наш вклад в решении вопросов обеспечения жизнедеятельности жилищно-коммунального комплекса города и развития промышленного потенциала региона.