Акты проверки бесхозных жилых домов

29.09.2015

При проведении рейда выявлено, что дома по ул. Сурикова № 5,7,9,16,22; по ул.3 Челюскинцев № 56,96,97; по ул. 2 Челюскинцев № 17б,19а,17; по ул. Пристанционная № 9,10 самовольно подключены к системе отопления и ГВС без акта проверки готовности и наряда на включение, к тому же эти дома являются по обслуживанию бесхозными.

В соответствии с Актами обследования на самовольно подключенных домах имеются серьезные замечания по состоянию тепловых сетей, так на доме  № 17а по ул. 2 Челюскинцев имеется сквозная коррозия на участке обратного трубопровода,  а на доме № 99 по ул. 3 Челюскинцев - сквозная коррозия корпуса теплообменника, на доме № 19 по ул. 2 Челюскинцев требуется ремонт сальниковых уплотнителей задвижек. Все выявленные повреждения делают невозможным эксплуатацию отопительной системы в данных домах.

Акты комиссионной проверки направлены в Администрацию центрального административного округа города Омска для сведения и принятия мер по организации и проведению работы по определению управляющих компаний по подготовке бесхозных жилых домов к отопительному сезону и устранению замечаний ресурсоснабжающей организации.

Акты по бесхозным жилым домам

IMG_2563_sm.jpg IMG_2567_sm.jpg IMG_2569_sm.jpg IMG_2573_sm.jpg

← Все СТАТЬИ