ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН РУКОВОДСТВОМ ООО "ТГКом"

01.09.2017
                                                   ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН РУКОВОДСТВОМ ООО "ТГКом"

ФИО руководителя     № каб.      Часы приема Телефон приемной
 Генеральный директор ООО "ТГКом" Лунев Аркадий Юрьевич      201         65-02-27
 Директор по сбыту ООО "ТГКом" Шакирзянов Артем Маратович      209   каждый вторник, 8.30 - 12.00      65-02-27
 Технический директор ООО "ТГКом" Яжемчук Владимир Алексндрович      206  каждый вторник, 8.30 - 12.00      65-02-27

Предварительную запись на приём можно произвести у секретаря приёмной руководителя Орловой Олеси Андреевны ежедневно в рабочие дни с 08.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 по телефону 65-02-27.